Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Wasser
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 400 g Weizenmehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
Gurkentopping
- 2 Zwiebeln (ca. 100 g), halbiert
- 20 g Sonnenblumenöl
- 150 g Essiggurken, halbiert
- ¼ TL Zucker
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 10 g Weissweinessig
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 100 g Ketchup
- 20 g Tomatenpurée
- 20 g Senf
- 30 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 300 g Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ghackets mit Hörnli-Gratin
1 godz. 10 min
Spätzli mit Wirz & Schinken
35min
Hörnlisalat
35min
Fotzelschnitten
30min
Panierter Fleischkäse mit Rüebli-Risotto
40min
Käse - Gipfeli
40min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Chili con Cervelat
1 godz.
Hamburger mit Coleslaw
40min
Älpler-Gratin
50min
Chügelipastetli
30min
Schinkengipfeli
35min