
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Griess (Weich- oder Hartweizengriess) zum Ausstreuen
o 2 EL Weizenmehl zum Ausstreuen - 180 g Zucker
- 1 Zitrone unbehandelt, 4 Halme Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Weizenmehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
- 100 g Bitterschokolade, 70 % Kakao in Stücken
-
1
TL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
o 15 g Kokosöl (z.B. Palmin)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 289 kcal / 1209 kJ
- Proteine
- 4 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 31 g
- Fibre
- 1.5 g