Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 300 g Suppengemüse (z.B. Karotten, Knollensellerie, Lauch), in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 300 g Tomaten, halbiert
- 1 Dose Tomaten (400 g)
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
o 1 Gemüsebouillonwürfel - ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 20 g Aceto balsamico
- ½ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 20 g Tomatenpurée
- 3 Stängel Basilikum, Blätter abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 3.2 g