Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
TM6 TM5

Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse

3.2 (85 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 700 g Porree, in Ringen (1 cm)
  • 1 Bund Dill, abgezupft
  • 30 g Olivenöl
  • 1 gestr. TL Zucker
  • 600 g Wasser
  • 300 g Milch
  • 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 100 g Schafskäse, z. B. Feta, in Würfeln
  • 4 Prisen Paprika edelsüß

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
818 kJ / 195 kcal
Proteine
7 g
Carboidrati
8 g
Grassi
14 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative