Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g salsa
- 700 g bifes de atum fresco
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 ½ limão, só o sumo
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 30 g azeite
- 300 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteine
- 50 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Feijoada de atum fresco
40min
Bacalhau à Soutelo
25 Min
Bolonhesa de legumes
25 Min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 Min
Bifes de atum de cebolada
1h 5min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Bife de atum com molho tártaro
20 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Salada de polvo com batata e maçã
50 Min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Peru com legumes
35min