Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1350 g batata-doce (3 unid. grandes aprox.)
- 50 g queijo parmesão
- 5 g manjericão
- 400 g carne de peru, s/ osso, cortada em cubos pequenos, semicongelada
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de piripíri (opzionale)
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de paprika
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 200 g tomate em pedaços
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1902 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caril de frango e batata-doce
30min
Burrito de peru no forno
50 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Filetes com espargos e arroz de açafrão
30min
Noodles com pesto de rúcula, requeijão e presunto
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45 Min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 Min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Almôndegas de peru
40min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Cuscuz com limão, frango e mel
25min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 Min