Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de Sbrinz, coupé en morceaux (1 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 500 g de viande de bœuf hachée
- 1 c. à soupe de farine
- 4 c. à soupe de concentré de tomates
- 2250 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 ¼ de c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre, moulu, selon les goûts
- 400 g de pâtes, sèches, type cornettes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3094 kJ / 739 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au thon
30 Min
Penne au thon
35min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Macaronis du chalet
45min
Riz Casimir
45min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Gratin de cornettes
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Émincé à la zurichoise
50min