Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, coupées en rondelles (2 mm)
- 1 gousse d'ail
- 150 g de lait
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- 20 g de beurre, coupé en petits morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1448 kJ / 348 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 21 g
Ricette alternative
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Lasagnes
2h
Salade de pommes de terre
1 godz. 5 min
Pommes de terre en robe des champs
30min
Gratin dauphinois
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Spaghettis à la carbonara
30min
Riz jaune au poulet
40min
Gratin de courgettes
1h 10min
Sauce bolognaise
3h 15 min