Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossées et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 27.37 g
- Carboidrati
- 47.83 g
- Grassi
- 29.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Penne aux maquereaux, tomates-cerises et herbes aromatiques
35min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Mini pizzas «Tricolores »
Keine Bewertungen
Lasagnes classiques
2h
Chaussons à la viande
3 Std.
Pizza jambon et champignons
1h 45min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1 Std.
Poulet citron
50min
Cornettes à la viande hachée
30min
Sauce bolognaise
3h 15min