Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 gousses d'ail
- 500 g de cuisses de poulet, désossée et sans peau, en dés.
- 170 g de poivron vert, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 170 g de poivron rouge, en lanières (env. 2 x 3 cm)
- 850 g de bouillon de volaille
- 1 pincée de poudre de paprika
- ½ c. à café de colorant alimentaire (tout type), jaune (v. conseil)
- ½ c. à café de sel
- 350 g de riz blanc rond
- 100 g de petits pois verts, frais ou congelés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2353 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 27.37 g
- Carboidrati
- 47.83 g
- Grassi
- 29.13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes aux tomates et aux épinards
35min
Penne all’arrabbiata
20 Min
Pâtes tomates, jambon et salami piquant
45 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Tortiglioni au poulet et olives noires
35min
Boulettes de viande hachée-carotte-ratatouille
35min
Boulettes de viande à la sauce espagnole
55min
Smoothie à la mangue
10min
Sauce bolognaise
3hod. 15min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30 Min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min