Dispositivi & accessori
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3148 kJ /
755 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Biscotti al tiramisù
1u. 30min
Macarons al pistacchio
Geen beoordelingen
Condimento piccante-BBQ
5min
Grittibänz dolci
2u. 15min
Cake al limone
1u. 5min
Meringhe dell'Emmental
2u. 15min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Geen beoordelingen
Kipferl alla vaniglia
1u. 30min
Biscotti tipo Oreo®
3u. 50min
Risotto alla parmigiana
30min
Treccia bernese
1u. 45min