Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Millefoglie con glassa alla mela cotogna

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 pezzi

Ingredienti

  • di zucchero
    100 g
  • pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
    1
Ripieno di crema
  • uova
    2
  • di zucchero
    50 g
  • di amido di mais (maizena)
    2 cucchiai
  • di zucchero vanigliato (5 g)
    1 bustina
  • di latte
    250 g
  • di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
    3 fogli
  • di panna intera, fredda
    200 g
Finitura e glassa
  • di gelatina di mele cotogne
    2 cucchiai
  • di acqua calda
    1 cucchiaio
  • di succo di limone
    5 gocce

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 755 kcal / 3148 kJ
Proteine 11 g
Grassi 41 g
Carboidrati 83 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...