Dispositivi & accessori
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3148 kJ /
755 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette
4 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Pancake americani
40 Min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1 Std. 30 Min
Crostata di mele
1 Std. 15 Min
Tris di cioccolato
4 Std.
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Gratin dauphinois
50 Min
Fonduta moitié-moitié
20 Min
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Crema Thermomix®
45 Min