Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
- 1 pasta sfoglia, spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
- 250 g di latte
- 2 uova
- 50 g di zucchero
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
- 3 fogli di gelatina, messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
Finitura e glassa
- 2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
- 1 cucchiaio di acqua, heiss
- 5 gocce di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 3148 kJ / 755 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Base per pizza
49 Std. 30 Min
Torta tripla al cioccolato
3 Std.
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Pane rustico
2h
Zuppa di pesce misto
40 Min
Focaccia alle olive
2h 20min
Pizza Margherita
2h
Panna cotta
6hod. 10min
Farina senza glutine
Nessuna valutazione
Mini-amaretti
1 Std. 30 Min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Insalata di riso
1 Std.