
Dispositivi & accessori
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
di zucchero100 g
-
pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)1
Ripieno di crema
-
uova2
-
di zucchero50 g
-
di amido di mais (maizena)2 cucchiai
-
di zucchero vanigliato (5 g)1 bustina
-
di latte250 g
-
di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati3 fogli
-
di panna intera, fredda200 g
Finitura e glassa
-
di gelatina di mele cotogne2 cucchiai
-
di acqua calda1 cucchiaio
-
di succo di limone5 gocce
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
755 kcal /
3148 kJ
Proteine
11 g
Grassi
41 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di fagiolini con pancetta
40min
Brodo di verdure per fondue chinoise
45min
Biscotti di linz
3h 15min
Sbrinz, grattugiato
Nessuna valutazione
Stelle alla cannella
1h 30min
Crêpe
1h 15min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Tortine al cioccolato e frutti rossi
4h 20min
Foresta nera
2h 30min
Gnocchi di patate
1h 15min
Insalata di verdura e frutta
10min