Dispositivi & accessori
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Prep. 20min
Totale 2h 25min
4 pezzi
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
1 pasta sfoglia spianata, rettangolare, (21 cm x 13 cm)
Ripieno di crema
-
2 uova
-
50 g di zucchero
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
-
1 bustina di zucchero vanigliato (5 g)
-
250 g di latte
-
3 fogli di gelatina messi in ammollo per 5 minuti nell’acqua fredda e strizzati
-
200 g di panna intera, fredda
Finitura e glassa
-
2 cucchiai di gelatina di mele cotogne
-
1 cucchiaio di acqua calda
-
5 gocce di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
3148 kJ /
755 kcal
Grassi
41 g
Carboidrati
83 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane ticinese
1h 50min
Cuori di muffin
40min
Baguette
3h 45min
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Pancake americani
40min
Maionese
5min
Polenta
1h
Crostata salata di spinaci
1h
Cookies alle gocce di cioccolato
50min
Gnocchi di patate
1h 15min
Risotto alla parmigiana
30min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min