Dispositivi & accessori
Baklava Cheesecake
Prep. 10min
Totale 3h 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati + q.b per servire
-
60 g di burro, non salato a pezzi
-
6 fogli di pasta fillo (circa 30 cm x 40 cm)
-
500 g formaggio fresco spalmabile
-
120 g di panna intera, fredda
-
270 g zucchero
-
3 uova
-
120 g di acqua
-
20 g di acqua di rose (opzionale)
-
50 g di miele
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 - 3 pizzichi di cardamomo in polvere
-
di petali di rosa, secchi (opzionale) per guarnire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
220.2 mg
Proteine
5.8 g
Calorie
1597.4 kJ /
381.8 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
13.7 g
Carboidrati
34.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Insalata di ebly con vinaigrette alle verdure
Nessuna valutazione
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1h 50min
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Nessuna valutazione
Pasta al forno dell'alpigiano
50min
Pizza con salmone affumicato
1h
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Plumcake al cioccolato e zenzero candito
1h 30min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Ghackets e hörnli gratinati
1h 10min