Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 900 g água
- 600 g cabeça de porco defumada (pequena) cortada em pedaços
- 120 g cebola
- 1 dente de alho
- 490 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- 1 chouriço de carne às rodelas (100 g aprox.)
- 1 chouriço de sangue às rodelas (100 g aprox.)
- 350 g batata cortada em cubos
- 1 folha de louro seco
- 10 pés de coentro fresco, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 1164 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 65.1 g
- Grassi
- 52.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
40 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Arroz doce
1 Std.
Favas guisadas
50min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 Min
Chilli com carne
40 Min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Lasanha bolonhesa
2 godz. 30 min
Caldo de carne
45 Min
Arroz no vapor
25 min