Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Recheio
- 20 g queijo parmesão
- 50 g queijo de cabra curado (tipo atabafado)
- 125 g ervilhas descongeladas
- 25 g alcaparras escorridas
- 1 ovo
Massa de beterraba
- 80 g beterraba cozida
- 4 ovos
- 400 g farinha tipo 65
- Água q.b. p/ pincelar e cozer a massa
- 1 c. chá de sal
- Azeite q.b. p/ regar
Molho
- 400 g natas
- 200 g queijo gorgonzola
- 40 g alcaparras escorridas
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 707 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 54 g
- Grassi
- 42 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escondidinho de carne seca
12h
Tukir de cabrito
Nenhuma avaliação
Margaritas de coco
55 min
Quiche de cebola
1h 10 min
Molho branco
20min
Salada de batata com iogurte
55 min
Arancini de tomate
1h
Molho béarnaise
15 min
Molho béarnaise
15 min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25 min
Arancini com recheio de carne picada
1h 15 min
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min