Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 600 g de patatas en trozos (2-3 cm)
- 10 g de mantequilla
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
- 1 limón (la piel rallada y el zumo)
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida (ajuste a su gusto)
- 100 g de chalotas cortadas en dos
- 300 g de champiñones cortados en láminas
- 50 g de vino blanco seco
- 50 g de nata
-
200
g de queso fundido en porciones (por ej. La vaca que ríe®)
o 200 g de queso cremoso - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3085 kJ / 737 kcal
- Proteine
- 45 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Lentejas estofadas
3h 45 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30 Min
Arroz amarillo con pollo
40min
Ternera Stroganoff
1h
Albóndigas en salsa española
55 Min
Guarnición de calabacín
30 Min
Risotto
30 Min
Puré de patata
50min
Quiche Lorraine
50min
Pollo con almendras
30 Min
Merluza con patatas y salsa de tomate
50min