Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
o 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
o 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Proteine
- 57 g
- Carboidrati
- 324 g
- Grassi
- 151 g
Nelle collection
Ricette alternative
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Masa para empanadas
15min
Masa quebrada
5 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Dulce de membrillo casero
7 godz.
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa para pizza
1 godz.
Bizcocho de limón
2 godz.
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Bizcocho de naranja
1 godz.
Arroz con leche
1h 30min