Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuernos de brioche
2h 30min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan de croissant
6 Std. 30 Min
Pan rústico suizo (larga fermentación)
25h 20min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Cookies de avena con frutos secos y base de chocolate
50min
Mini baguettes rústicas
16h 30 min
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Trenza de leche
2h 30min
Medias noches
1h 20min