Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 33.5 g
- Grassi
- 4.5 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 109.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan payés con masa madre
16sa
Pan picnic de tres sabores
1 Std. 30 Min
Bollitos para la cena
1h 40min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23hod.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17 Std.