Pizza napolitana

4.0 10 valutazioni
Prep. 30min
Totale 9h
2 unidades

Ingredienti

  • 450 g de agua
  • 360 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 3 g de levadura prensada fresca
  • 8 g de sal
  • 30 g de zumo de limón
  • 250 g de mozzarella fresca (2 bolas)
  • 200 g de tomate tamizado (passata)
  • 2 chorritos de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • hojas de albahaca fresca para decorar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 2375.6 mg
Proteine 51.7 g
Calorie 4502 kJ / 1076 kcal
Grassi 32 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 143.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...