Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 178 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 1 g
Ricette alternative
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Trança
1 Std.
Pão pita com falafel
10 Std.
Empadas de Castelo Branco
1 Std. 40 Min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Merendas
2 Std.
Arrufada de batata-doce
3 Std.
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45 Min
Pão com pesto
2h 5min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão de água
4 Std.
Pão de queijo
1 Std.