Pão alentejano

Pão alentejano

4.7 40 valutazione
Prep. 10min
Totale 3h 20min
750 g

Ingredienti

Massa de levedura:
  • água
    50 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65
    90 g
Pão:
  • água mais q.b. p/ hidratar
    280 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    500 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 313.7 mg
Proteine 9.7 g
Calorie 1197.3 kJ / 286.2 kcal
Grassi 1.4 g
Fibre 2.1 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 57.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...