Versioni compatibili
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 180 g de cebolleta en trozos
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para dorar el solomillo)
- 10 g de maicena
- 50 g de vino blanco
- 100 g de caldo de carne
- 700 - 800 g de solomillo de cerdo ibérico
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de mostaza a la antigua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1073 kJ / 256 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 396.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40min