Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pizzateig
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
Belag
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Peperoni, grün oder rot (nach Geschmack entkernt)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Tomaten, halbiert
-
200
g Rinderhackfleisch
o 200 g Lammhackfleisch - 40 g Olivenöl
-
50
g Domates Salçası
o 50 g Tomatenmark - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1589 kJ / 379 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.1 g
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