Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 100 g Milch
- 2 Eier, getrennt
- 100 g Öl
- 130 g Quark
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
Vegetarische Füllung
- 200 g Feta, in Stücken
Fleischfüllung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Butter
- 250 g Rinderhackfleisch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2sa 40 dk
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 Min