Ceviche de pepino y jícama

Ceviche de pepino y jícama

4.5 179 valutazioni
Prep. 5min
Totale 10min
4 porciones

Ingredienti

  • 5 g de hojas de hierbabuena fresca
  • 10 g de hojas de cilantro
  • 50 g de cebolla morada
  • 180 g de jícama pelada y en trozos
  • 180 g de pepino pelado, sin semillas y en trozos
  • 10 g de pimiento amarillo
  • 80 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cdita de sal fina o al gusto
  • 2 cubitos de hielo
  • totopos horneados, para servir

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 587 mg
Proteine 1 g
Calorie 151 kJ / 36 kcal
Grassi 0 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...