Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de banane
- 100 g de sucre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4029 kJ / 961 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 41 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème caramel
5h 30min
Meringues fantômes
12h 25min
Soupe mystère
45 Min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Glace au caramel salé
14u.
Gâteau aux pommes
1小时
Gâteau marbré
2小时 10 分钟
Mousse au chocolat
3u. 20min
Pizza Margherita
2小时 10 分钟
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Soupe au potiron
35min
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min