Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

4.7 34 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 raciones

Ingredienti

Magret de pato
  • 2 magrets de pato Martiko (380-400 g c/u)
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 3 ramitas de tomillo fresco
    1 cucharadita de tomillo seco
Salsa de cerezas
  • 250 - 300 g de cerezas maduras (lavadas y escurridas)
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino dulce
  • 100 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de canela molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 30.6 g
Calorie 3293 kJ / 788 kcal
Grassi 65.2 g
Fibre 1.6 g
Carboidrati 19.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...