Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Olivenöl
- 130 g Mehl
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 4 Eier (Kl. M)
- 100 g Milch
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 80 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 750 g Wasser, heiß
- 300 g Blattspinat, TK
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ TL Chiliflocken
- 200 g Ricotta, glattgerührt
- ½ Zitrone, unbehandelt, in dünnen Spalten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1814 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 29 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Kartoffel-Spinat-Pizza
1h 5min
Süßkartoffelstrudel mit Spinat und Pinienkernen
1h 40min
Gemüse-Reis-Auflauf
1h 20min
Bunte-Tomaten-Quiche
1h 10 min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Spinat-Schafskäse-Turm
1h 10 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min