Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Bergkäse, in Stücken (2 cm)
- 200 g Maronen, gegart, geschält, vakuumverpackt
- 40 g Schalotten
- 20 g Olivenöl
- 400 g Möhren, längs halbiert, in schrägen Stücken (1 cm)
- 1 TL Thymian, getrocknet
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 650 g Wasser, kochend heiß
- 250 g kurze Nudeln (z.B. Casarecce von DeCecco), siehe Tipp
- 150 g Milch
- 2 EL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35min
Nudel-Porree-Topf
25min
Buntes Gemüse mit Schafskäse und Tomatenreis
40 min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Wirsing-Tomaten-Pasta
35min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20 min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min