Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g d'oignon (1 oignon), coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de blanc de poireau (1 blanc), en rondelles
- 175 g de carottes (2 carottes), en petits cubes
- 175 g de courgettes (2 courgettes), en petits cubes
- 75 g de fenouil, en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 4 branches de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de pâtes sèches (petites pâtes)
- 100 g d'haricots verts extra-fins, en tronçons
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 335 kJ / 80 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au chou
45min
Potage façon minestrone
50min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Minestrone
45min
Soupe corse
13h 15min
Soupe de pâtes
35 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
1 Std. 25 Min
Soupe façon couscous
40 min
Soupe de haricots blancs
20min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35 min