
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buchtelteig:
-
100
g Dinkelkörner
o 100 g Weizenkörner - 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Milch
- 120 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- ½ - 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung:
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- ½ rote Chilischote, frisch entkernt
- 120 g Walnüsse, ohne Schale
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 200 g Gorgonzola in 24 Würfeln
- Butter weich, zum Bestreichen
Eier-Schnittlauch-Salat:
- 150 g Saure Sahne
- 50 g Olivenöl
- 25 g Apfelessig
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Bund Schnittlauch in Röllchen
- 6 Eier hart gekocht, halbiert
- Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 961 kcal / 4020 kJ
- Proteine
- 30 g
- Grassi
- 64 g
- Carboidrati
- 65 g
- Fibre
- 5.9 g