![Schweinefilet mit Zucchini-Risotto Schweinefilet mit Zucchini-Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/66963337-4F07-44D7-9E66-28B444C7956E/Derivates/8232D23F-36F4-405C-A2E7-158B628872CD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Walnusshälften
- 600 g Zucchini (z.B. 3 mittelgroße Zucchini à 200 g)
- 500 g Schweinefilet, in 4 Stücken
- 1 - 2 EL Rapsöl zum Braten
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 200 g Risottoreis
- 500 g Wasser, heiß
- 150 g Weißwein
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 100 g Frischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2650 kJ / 634 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Fenchel-Risotto
35 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 Min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Risotto mit Kaiserschoten und Lammrücken-Medaillons
40 min
Lachs mit Zitronenrisotto
40 min
Hirschragout mit Schokolade
9 Std. 30 Min
Lachsforelle auf Fenchel-Orangen-Risotto
40 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Lachs-Fenchel-Risotto
25min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50 min