Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2010 kJ / 481 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 946 mg
Ricette alternative
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Salat Nicoise
40 Min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Nudel-Rucola-Salat
50min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 Min
Faschierte Laibchen
35min
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.