Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lammrollen
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 25 g Senf, mittelscharf
- 40 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Bacon, in dünnen Scheiben
- 2 Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten
- 2 Lammfilets (à 50 g)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
Bayrisch Kraut
- 2 Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)
- 60 g Butter
- 500 g Weißkohl, gewürfelt (1 cm) oder in Rauten
- 2 TL Zucker
- 100 g Fleischbrühe, flüssig
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Obstessig
- 1 EL Bratensaucen-Paste
- 30 g Bier
Kartoffel-Blini
- 3 Eier, getrennt
- 1 EL Mehl
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3458 kJ / 827 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 58 g
- Fibre
- 6.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Maultaschen
2h 30min
Sauerbratenragout
49 Std.
Sauerbraten
72h
Krautsalat mit Leberkäse
25min
Böhmische Knödel
1h
Semmelknödel
50min
Lila Blumenkohlsalat mit Zitronendressing
35min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min