Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Blätterteig
- 150 g Butter, in kleinen Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 60 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe (opzionale)
- 200 g Sauerkraut, konserviert
- 20 g Tomatenmark
- 80 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
100
g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
o 100 g Seelachsfilets, frisch, in Stücken (2 cm) - 1 Eigelb, verquirlt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1569 kJ / 375 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piroschki mit Möhren-Füllung
4hod. 10min
Kreppel
1 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 Std.
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 Std.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Gefüllte Blinis
55 min
Tschebureki
1 Std. 20 Min