Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Milch
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Ei
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 1000 g Weißkohl, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Öl
- 1 TL Kümmel, ganz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 300 g Crème fraîche
- 2 Eigelb
- Saure Sahne zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2116 kJ / 505 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 30 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Okroschka (Kalte Suppe)
1 godz. 10 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 godz. 10 min
Kreppel
1 Std.
Borschtsch mit Rindfleisch
1 godz. 10 min
St. Petersburg - Joschiki
2u. 55min
Watruschki
1 Std. 40 Min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1 Std. 20 Min