![Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FACAB231-3A4D-450B-88AA-57D2106F2FDC/Derivates/D273B7BE-14EC-4A9B-A6B5-F66AE5A038BE.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Püfferchen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 450 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 TL Natron
-
1000
g Kefir
o 1000 g Schwedenmilch - 3 Eier
- Öl für die Pfanne
Beerensauce
-
500
g Beeren, gemischt, frisch
o 500 g Beeren, gemischt, TK - 300 g Beerenkonfitüre
Creme
- 200 g Sahne
- 200 g Saure Sahne
- 200 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 621 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Oliviersalat
3 Std.
Raggmunk - schwedische Kartoffelpuffer
30 Min
Gefüllte Blinis
55 Min
Tschebureki
1h 20min
Kreppel
1 Std.
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 godz. 30 min
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Crêpes à l'orange
1 Std.
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min