Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 6 Krakauer
- 125 g Katenschinken, gewürfelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 400 g Buttermilch, zimmerwarm
- 1 - 2 Spritzer Essig
- ½ TL Senf
- 100 g Butter, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
-
150
g Endiviensalat, in feinen Streifen
o 150 g Chicorée, in feinen Streifen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2806 kJ / 671 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodio
- 1941 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Wirsing-Eintopf
40 Min
Grünkohl-Kartoffelstampf mit Mettwürstchen
30 min
Zucchini-Kartoffel-Topf mit Fleischbällchen und Ajvarsauce
50min
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50 min
Endivien-Stampf
35min
Schupfnudeln mit Spitzkohl und Schinkenwürfeln
45 min
Kartoffel-Möhren-Stampf
35min
Salzschneidebohnen
45 min
Bubble and Squeak
1h 20 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1 Std. 10 Min
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30 min