
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 2 Eier
- 500 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Zucker
- Butter zum Braten
Füllung und Fertigstellung
- ½ Bund Dill abgezupft
- 1 Zwiebel halbiert
- 150 g Hähnchenbrust in Würfeln (1 cm)
- 10 g Öl
- 100 g Champignons geviertelt
- 3 Eier hart gekocht
- 50 g Crème fraîche und etwas mehr zum Servieren
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- Butter zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 277 kcal / 951 kJ
- Proteine
- 11 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Fibre
- 3.3 g