Versioni compatibili
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 500 g Schichtkäse (siehe Tipp)
- 550 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 EL Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), fein gewürfelt
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
Teig und Fertigstellung
- 300 g Wasser und mehr zum Kochen
- 30 g Öl
- 550 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- Salz zum Kochen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2253 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 5.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Piroggen mit Fleischfüllung (Pierogi z mięsem)
1h 45min
Kreppel
1 godz.
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2 godz.
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1 godz. 20 min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1h 35min
Crêpes à l'orange
1 godz.
Tschebureki
1 godz. 20 min