Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 240 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 EL Öl und mehr zum Braten
- 2 Eier
- 500 g Milch
Orangensauce
- 2 Zitronen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 2 Orangen, unbehandelt, 1 Streifen (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 30 - 40 g Orangenlikör
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes
1 godz. 15 min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4 Std. 10 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45 min
Kreppel
1 godz.
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2 godz.
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Piroggen mit Kartoffel-Quark-Füllung (Pierogi ruskie)
4h 30min
Blintzes mit Heidelbeerquark
35min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min
Gefüllte Blinis
55min
Tschebureki
1 godz. 20 min