Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 40 - 50 g fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra fesleğen yaprağı
- 300 g dondurulmuş bezelye
- 60 g kabuksuz, tuzsuz Antep fıstığı (bk.öneriler)
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- ½ tk tuz
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 tk çörek otu, süslemek için
- 3 - 4 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için
- 1 - 2 fındık turp, ince dilimlenmiş süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vakumda Pişmiş Armut ve Tarçın Sos
Nessuna valutazione
Füme Somonlu Karabuğdaylı Bliniler
2 Std.
Fındıklı Biscotti
1h 30min
Kepekli Pirinç Salatası
40 Min
Somon Tartar
10 Min
Ton Balıklı Ezme
10 Min
Yumurtalı, Sebzeli ve Karidesli Çin Pilavı
45 Min
Balkabaklı Risotto
25 Min
Rakılı Enginarlı Adaçaylı Fava
2h 55 min
Rokalı Pesto
10 Min
Domatesli Risotto
30 Min
Parmesan Peynirli Risotto
30 Min