Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Parmesan peyniri, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 40 - 50 g fesleğen yaprağı, süslemek için ekstra fesleğen yaprağı
- 300 g dondurulmuş bezelye
- 60 g kabuksuz, tuzsuz Antep fıstığı (bk.öneriler)
- 2 diş sarımsak
- 50 g zeytinyağı
- ½ tk tuz
- 2 - 3 tutam karabiber, damak tadına göre
- 1 tk çörek otu, süslemek için
- 3 - 4 dal frenk soğanı, ince dilimlenmiş, süslemek için
- 1 - 2 fındık turp, ince dilimlenmiş süslemek için
- Valori nutritivi
- per 1 porsiyon
- Calorie
- 1036 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mutabbal
10 Min
Burrata Peynirli Pancar Carpaccio
1 Std. 25 Min
Parmesan Peynirli Risotto
30 Min
Yumurtalı, Sebzeli ve Karidesli Çin Pilavı
45 Min
Tavuklu Buddha Bowl
1 Std.
Moscow Mule
Nessuna valutazione
Enginarlı ve Fasulyeli Dip
10 Min
Somon ve Rezeneli Risotto
25 Min
Kuşkonmaz ve Safranlı Risotto
35 Min
Zeytinyağlı Enginar
1 Std.
Havuç, Kuşkonmaz ve Bademli Çorba
30 Min
Tavuklu ve Pestolu Tagliatelle
1h 5min