Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 70 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 120 g beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 700 g d'eau
- glace à la vanille
- baies fraîches variées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau moelleux chocolat et courgette
40 Min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1 Std. 30 Min
Mug cake au yaourt
20 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Pâte à tartiner au pain d'épices
15 Min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Brioche au chocolat
5h 15min
Pâtes au cacao
48 Std.
Gâteau "Petit Duc"
30 Min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 Min
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45 min.
Mi-cuits légers au chocolat
25 Min