
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de farine de blé complet
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 yaourt nature 0 %
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'aneth frais ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais ciselées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 204.9 kcal / 857.7 kJ
- Proteine
- 11.4 g
- Grassi
- 7.5 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Fibre
- 2.1 g