![Blumenkohl-Curry-Suppe Blumenkohl-Curry-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D443B77-E6FC-4A74-815A-3D078E9489BA/Derivates/971A5DF8-82AB-4F2D-A2A2-38D11EE52A0D.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Blumenkohl, in Röschen
- 450 g Wasser
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 20 g Ingwer, frisch, geschält, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 10 g Öl
- 1 TL rote Currypaste
- 300 g Mandeldrink, ungesüsst
-
1
TL Gemüsebouillon
o 1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Tomatenpüree
- ½ TL Salz
- 1 EL Mandeln, gehobelt zum Garnieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 918 kJ / 221 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 9.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3óra
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Gemüse-Eintopf
50 min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min