Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango estufado com ervilhas e cerveja
45 min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
Keine Bewertungen
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10 min
Coelho de coentrada
48 Std.
Cobertura de chocolate negro
12h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Ensopado de cabrito
40 min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1sa 30 dk
Caril de frango com arroz
45 min
Jardineira de frango
35 min
Borrego guisado com batatinha nova
55min