Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g azeite
- 20 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 60 g cebola
- 500 g carne de vitela s/ nervos, cortada em pedaços (3×3 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 300 g batata cortada em pedaços (2×2 cm)
- 200 g tomate em pedaços
- 180 g água
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 maçã s/ caroço, cortada em fatias (0,5 cm)
- 2 pés de alecrim, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 418 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Peru com molho de cogumelos
40min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Frango em molho verde
1h
Vitela com molho de laranja
40min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Rojões em vinho tinto
50min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Guisado de frango – na massa
3 godz. 5 min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min