Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g esparguete
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 1 malagueta vermelha (opzionale)
- 300 g tomate maduro cortado em pedaços pequenos
- 20 g vinagre balsâmico
- 500 g miolo de berbigão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 0 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2h 50 min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30 Min
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Arroz de amêijoas à algarvia
2 Std. 30 Min
Massa com salmão e azeite de hortelã
40 λεπτ.
Esparguete de frutos do mar
45min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
1h 40min
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Massa com alho e tomate
55min
Arroz de polvo
1h 15min