Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g coentros
- 15 g poejo
- 5 dentes de alho
- 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 3000 g água
- 50 g vinagre
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 250 g pão alentejano cortado finamente
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1800 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Ossobuco
5 Std. 15 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Risoto com romã, queijo azul e conhaque
45 min
Sopa Pho
50 min
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
15 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8h 45 min.
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45 min
Chutney rápido de maçã
20 min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50 min
Rabo de boi
16 godz.
Bochechas de porco lento
16 godz.
Muamba de galinha com funje
50 min