Açorda de perdiz
TM6 TM5

Açorda de perdiz

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g coentros
  • 15 g poejo
  • 5 dentes de alho
  • 70 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
  • 3000 g água
  • 50 g vinagre
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 6 ovos
  • 2 perdizes cortadas em quartos (600 g aprox.)
  • 1 c. chá de caldo de carne caseiro
    o 1 cubo de caldo de carne
  • 250 g pão alentejano cortado finamente

Valori nutritivi
per 1 dose
Calorie
1800 kJ / 431 kcal
Proteine
35 g
Carboidrati
2 g
Grassi
21 g
Fibre
2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative