Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mix p/ pão
- 250 g espelta em grão
- 50 g trigo sarraceno
- 200 g farinha tipo 65
- 10 g sementes de girassol
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 30 g sementes de papoila
Pão
- 400 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 877 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de batata e nozes
15 Std. 40 Min
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Pão duplo de centeio e espelta
Nessuna valutazione
Pão rústico
2 Std.
Pão de mistura de centeio e ervas
14h 30min
Pão de centeio e banha
16h 10min
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Farinha integral
5min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min