Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 66.9 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3h 30min
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Sachertorte
14 godz. 30 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Cheesecake au beurre de cacahuète
6 godz.
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40min
Lassi épicé
1 godz. 10 min
Brownies
1h
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 Std. 15 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 godz. 10 min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1h 30min
Risotto au calamar
1h 30min