Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 190 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 475 g de lait entier
- 400 de lait concentré sucré
- 350 de lait concentré non sucré
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 40 g de sucre glace
- ¼ c. à café de vanille en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2588.4 kJ / 622.1 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 66.9 g
- Grassi
- 32.8 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Nessuna valutazione
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Rotolo aux champignons et poivrons
2 Std. 15 Min
Mini-forêts noires
1 Std. 30 Min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2 Std. 45 Min
Tartelettes à la bergamote
3 Std. 40 Min
Amok (Papillote de poisson)
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Soupe de poireaux au fromage
30 Min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Sachertorte
14 Std. 30 Min
Soupe à la coriandre
50 Min