Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g cogumelos desidratados
- 250 g água, mais q.b. p/ hidratar e cozer
- 30 g brandy
- 25 g azeite
- 450 g feijão-branco cozido escorrido
- 75 g bacon em cubos
- 80 g cenoura cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 1 c. chá de sal
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 50 g natas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 991.6 kJ / 237 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 24.7 g
- Grassi
- 12.5 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 489.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Crème au Moulin Vert
40min
Creme de couve-flor
45min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de aveia com agrião
35 Min
Creme de batata-doce
40min
Creme de abóbora e tomate
35 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Creme de abóbora e hortelã
40min