Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 400 g d'aubergines, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 1132 kJ / 270 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 16 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 200 g de courgettes
20 Min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15 Min
Rissoler 200 g d'aubergine
30min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler 300 g d'oignons
20 Min
Faire sauter 200 g de poivrons
20 Min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler 300 g de champignons frais
25 Min
Rissoler des oignons
20 Min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 Min
Faire sauter 400 g de poivrons
25 Min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25 Min